Такое дело

такое дело
там за стеклом опять мороз
не может быть, чтоб это все всерьез
метель напела

на улице моей ведь не было печали
как не было ни счастья, ни любви
глаголы быть или не быть спрягали
всю ночь подручные пурги

такое дело
жизнь простенькая как рассказ
как пьеса, что дается только раз
театр мольера

и будет еще много слов и песен
и будет скучно, и будет интересно
и будут теплые воспоминания сменять
свои же знания о них, и угасать

такое дело
там за окном опять мороз
но я, не убоясь угрозы,
пойду несмело...


Рецензии