Мы в танке!

Рожденные на свет
в таких глубинах СССР,
что ой-ой-ой-ой-ой,
и то и то
сложившие в корзины,
и то и то
несущие с собой,

и то и то
познавшие с изнанки
и не принявшие
ни то ни то,
мы будем жить,
да, земляки?

Мы в танке!
И все-все-все
еще поймем.
Потом.


Рецензии