Этот вечер с тобой

Этот вечер с тобой, он спокоен и свеж.
Будто вздох перед сном, полон нег и надежд.
Пламя алых свечей, тени дрожь на стене...
Вот сейчас ты войдёшь и присядешь ко мне.

Сбросишь на пол шелка и игривой рукой
Дашь понять, что нам рано ещё на покой.
И почувствуем мы, как волнуется кровь...
Этот вечер с тобой мне напомнит любовь.


Рецензии