Ремиссия

ремиссия. один лишь малый шаг
от бездны, по струне, звучащей между.
но что за сила влечет опять меня во мрак
в то похоронное бюро надежды?

скажи какому голосу внимает
душа, что шепчет он
когда и смех, и радость заглушает
короткий одиночный звон


Рецензии