Свободы не хватает...

Свободы не хватает –
хватает высоты:
как прикоснуться к тайне?
как с небом быть «на ты»?
Движением, не звуком
об этом прокричат,
но крылья, а не руки –
от неба до плеча.

07.08.2016


Рецензии