Гимн любви

           Убереги меня, судьба,
                от равнодушия,
          Жестокостью бездушной
                не дави...
          Она бесплодна.
               Всё, что в мире лучшего,
          Своим рождением
                обязано любви.

          Любовь - ты океан,
                с приливами,
                отливами,
          С безбрежьем радости
               и глубиной тоски.
          Любовь - ты талисман.
               Влюблённым быть
                счастливыми
          И мир земной
               от равнодушия
                спасти.

          Преграды не страшны,
               сбываются желания,
          И поднимается
               волненьем
                жарким
                кровь,
          Когда в душе горит
               неугасимым пламенем
          Неповторимая,
               бессмертная любовь!

          Веди, любовь, меня
               от юных лет
                до старости,
          И сердцу не давай
               безвременно остыть.
          Мы в этот мир пришли
               для счастья
                и для радости,
          Пришли, чтоб доброе
                и вечное творить.


Рецензии
... хорошо помечтать...
иллюзия.ЭГО никто не отменял... *Своя рубашка*.
Космополитов много. Но по факту?
Замкнутый круг для неверующих... Только
Истинная любовь способна на
Чудо-приобретение Вечности, которую нет желания "рвать на части" ... Потому "без Бога не
до порога"...

Василий Блохин   23.12.2023 23:40     Заявить о нарушении
Василий, у вечности нет чувств, волею случая мы с Вами, Василий, оказались микроскопическими песчинками с человеческими чувствами, но..." Всё в вечность
канет, всё прахом будет..."

ВитИС.



Виталий Иннокентьевич Соснин   24.12.2023 13:06   Заявить о нарушении