Выше

Когда бьют по щекам,
надо быть выше этого.
Надо быть выше этого
и не давать ответа.
Когда бьют прямо в сердце,
выше этого надо быть.
Не ныть, не стонать, не стенать, не выть.

Я высоко, высоко где-то.


Рецензии