***

Прошло полвека с той даты и девушки уже не носят такие платья и мужчины так не любят своих жён, а страдальцы давно отсрадали о своей любви, бред рождается в наших головах все чаще, наряжаться для того, чтобы выйти в свет и уйти, чтобы погаснуть на этом свете... Свечи, свечи, полумрак, хорошие моменты- как яркие вспышки, которых так немного, а в остальном - рутина... хотя все так и тянутся быть хорошими и красивыми, начитанными , образованными, и непременно, худыми... жизнь в тираж... Сумка от Louis Vuitton, ноги "от ушей", бюст на глаза и конский хвост, да... многие нарастили волосы, вернее нет, правильнее сказать, все их отрезали, а потом наростили, "фиф" приклеили, только к другим головам. Женские головки умные и глупые с загадочными глазами, а чаще, грустными... Массовое стремление - быть не хуже, стремление, наше стремление -  в наших глазах, мы потеряли многое от женского начала в наше смутное торопливое невсегда красивое время, мы стали ужасно поверхностны, оставляя " жизнь на потом"... Многое на потом... Если успеем...

"Записки из прошлого века"


Рецензии