Себя не предают!

Повернуть бы время вспять,
Лет на 10 эдак меньше,
Буду я опять мечтать,
Как девчонка милая с
Варшавского проспекта

Буду думать, как мечту
Достичь,
Да еще всего с вагон.....
Времени для любви б побольше
И еще попыток с миллион!

Убежало все когда-то без оглядки
И улыбки, и слезы по асфальту утекли.Ну и ладно.
Снова у судьбы я прошу советов,
Снова о сокровенном с ней я говорю.
А как поговорю!

Глупо? Не знаю-не знаю.
Ведь я ЖИТЬ хочу,
Изменить мечту могу я,
Но не предаю ее, себя не предаю.
Себя не предают!


Рецензии