Слепая...

Уменьшается жизнь понемножку,
дни летят, словно птицы от осени.
И осталось почти жить с ладошку,
где же счастья драгоценные россыпи?
Оглянулся, а там лица постные,
каждый занят своими часами.
Где-то бродит судьба моя по свету,
со слепыми с рожденья глазами...
Мне удачи бы, самую малость,
пусть хоть крохи, но только мои бы.
Чтоб почувствовать, что такое наглость,
день прожить не в три погибели бы.
Испытать на себе радость времени,
как душа отрываясь взлетает.
Пусть потом и не вспомнят по имени -
важно сердце свободу познает...


Рецензии