не знаю, кто сколько сил затрачивает

не знаю, кто сколько сил затрачивает
чтоб стать хоть немного приятнее
но меня уже от себя выворачивает
а большинство и того отвратнее

не нужно со мной быть вежливым
оскомина уже от фальши
и так едва себя сдерживаю
лучше держитесь подальше

внутри обожженая рана
от бесконечного социального долга
для равнодушия слишком рано
но до презрения уже недолго


Рецензии