Бардак

Размазала меня сегодня дочка -
Наверно я ждала совсем другого...
О детстве горевала, вспоминала,
Судила лихо, больно и сурово.
В укор мне -  что любила папку
Терпела столько, дурою была,
Что в книге жизни я была закладкой
Что очи застилала пелена.
Что он ушёл, и денег мне "давал"
 Которых я в глаза не видела.
Как мне противен этот карнавал -
Как ложь, порой, бывает восхитительна.
Я многое услышала сегодня...
Не понимала, обижалась...всё не так...
Кто ж разберётся, в жизни подворотнях
Какой устроила для нас для всех  бардак!


Рецензии
Квартира оказалась тесной,
Но жизнь кипела и была не пресной.

Александр Шустов   05.01.2017 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Саша
Уж точно-не безвкусной кашей)
Спасибо что заглянули, всяческих благ и творческих успехов, теплом, Татьяна

Татьяна Дарье   06.05.2017 22:36   Заявить о нарушении