утерянный контроль

твой робкий шаг тоской по венам...
как будто бы ловец во ржи,
упавший с желтизны утеса...
вот только по привычке жив,
не ищешь цели и причины
и в голове один вопрос
который ты давно не помнишь
лишь эхом разрастается некроз
когда-то одиночество придумал
возвел свой замок, у ворот дракона посадил
вот только рыцарство давно уже не в моде
закончились в твоем мирке календари...
но время как песок течет сквозь пальцы
штурвал затерян в испареньях вязких дней
а где с подводным слился ты течением известно
лишь карте затонувших кораблей


Рецензии