Стихи как смысл

Не в каждой ситуации – стихи.
Прекрасно, если есть: оправдан день.
смотря еще какие – повезет
и будет влет
оправдан целый год.

А было мне… молчанье, мор мозгов.
И мор души (и нет его страшней).
Теперь стихи! Свобода от оков.
Восторг и шик,
и запах трюфелей.


Рецензии