молитва

ты возжелал беседы с богом
и о заветном ты мечтаешь попросить
наверно, поздно уж... седого...
но все-таки его обязанность - учить.
не исполнять желания, увы
он - дрессировщик. равнодушный и жестокий
и сахаром животных цирковых
научит наслаждаться на своих уроках


Рецензии