Я верю в жизнь

  Я верю в жизнь,
     в любовь ещё, быть может.

  Но знаю высь,
    и вписанного тоже.

  Не будем мы наивными надеждами,
  Так реки разукрасят берега...
  Я- не тоска, я- вольная, я- в небе.
  Зачем мне жизнь- Столетия умирать...


                                                


Рецензии