Остановите, я сойду

Остановите я сойду...
Здесь больше нет мне места быть.
Растаю будто бы во льду,
И буду плавно,тихо плыть.
Возобновлю картину я,
Где ангелы летят с небес.
Хотят забрать одну меня,
Тебя оставят ,ведь ты весь...
Принадлежишь моей душе
Пусть я не тут ,пусть я не здесь.
Моя душа в твоих руках:
Храни и помни,в небесах...
Я буду ангелом твоим.


Рецензии