В поздней ночи...

В поздней ночи, что безумно-тиха,
Я излагаю четыре стиха:

Та, что и Бога смогла б обаять,
В душу проникла твоя благодать.
Грезы царица, о, любая мне,
Днесь появись в моем утреннем сне!

В поздней ночи, что безумно-тиха,
Я прошептал все четыре стиха.   


Рецензии