Ты исчезаешь...

Ты исчезаешь, а не я,
Я остаюсь, как странно..
И ты совсем не виноват,
И мне осталось ждать...
Смотри, танцуют тени,
Дождись, пока туманы,
Останутся в траве лежать,..
Ты должен исчезать...

Я буду ждать , а ты спеши...
Ведь тени там остались...
Для нас стараются они
Жару переиграть...
Твоей, звереющей, души
Мои стихи касались...
Не верь учениям из книг,
Начни стихи читать...


Рецензии