Формула счастья

А много ли
надо человеку,
Что бы счастливо
жизнь прожить?
Денег?Любви?
От века до века
мало всегда-
Это как ни крутись.

А может
формула счастья будет
До предела
очень простой?
Когда утром
 радостный
идешь на работу,
А вечером
радостный
спешишь домой?
 


Рецензии