Я хотела написать...

Я хотела написать строчки на  дорожку...
Чтобы ты, читая там, вспоминал меня...
И в пути, в мои стихи, сердце завернёшь ты,
Чтобы можно было просто взять и обнимать...

Чтобы нужными тебе получились рифмы,
Пусть сливаются они, для тебя, в дожди...
От пронзающих разлук, мы неизлечимы,
И случилось нам двоим, небом дорожить.

Твоё сердце заверну в нежные созвучия,
Я по нитке набрала чувственный  узор.
А потом вплела туда, загулявший лучик,
И добавила любви, чтобы повезло.


Рецензии