Причуды

Моя душа полна причуд!
Они ,как в доме, в ней живут!
То топят в море корабли,
То вдруг поют, как соловьи!
Мои причуды тут и там,
Они несут и шум, и гам!
Как утренняя свежесть в январе,
Как духота при огненной заре,
Несут они сюрпризы мне!
Всегда со мной идут везде,
Озаряя путь моей звезде!


Рецензии