Ты не плачь...

Ты не плачь, когда порою
К нам приходит непогода,
Я тебя всегда укрою
Разукрашенным ковром,
И, как прежде, я с тобою
Буду вместе дни и годы
Проводить, и с наслажденьем
Пить вино и крепкий ром.

Ты не плачь, когда веселье
Наполняет сердце грустью,
Услажу тебя я пеньем
Из глубин души моей,
Я с тобою, и, поверь мне,
Скоро осень нас отпустит
К лучезарным побережьям
Нами созданных морей.


Рецензии
Прекрасно...

Руслан Исланов   02.12.2020 21:33     Заявить о нарушении