Пишу тебе...

Пишу тебе,не зная ,что сказать.
Бессмысленно читаешь эти строки.
В слезах сижу,хочу я промолчать,
Но ты на мир мне открываешь очи.
Ты говоришь так тихо,нежно  и любя:
"Живи не для себя,для тех ,кто любит".
Пусть именно для них откроется твоя душа,
А тем,кому не хочется так жить,пусть Бог осудит.


Рецензии