Скандальная Олимпиада...

По скандальной репетиции
Благородного события
Олимпийские традиции
Нарушались до открытия…
 
Треть от сборной откусили
В виде санкции за Крым.
А мельдоний все «грузили»,
Отвечает лишь один…
 
И сейчас игра неравная,
Сэм и здесь всё воду мутит.
Разместили всех по-разному,
Ну, а то ли ещё будет…?
 
Засудить Ивана славного,
Судьи  жало раскупили
Вопреки и против главного:
Торжества единства в Мире…
 
Но, как в сказочном кино,
Флаг Российский на открытии
Всем врагам своим назло -
Это  - главное событие..!


Рецензии
Санкции - на войну провокации.

Моргун-Джеджалий Виталий   28.10.2016 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.