сколько ни

чиновные колхозы упали само собой
 присылали мифических председателей и гробились деньги
 между тем колхозник давно разучился работать
 неспроста ведь на картошку посылали..!!
 а теперЪ это вышло наружу.
 сколько верёвочке ни виться.


Рецензии