Пусть я совсем не для тебя...

Пусть я совсем не для тебя...
А ты совсем не тот...
Когда сердца уже летят,
Не убедит никто...

Осталась капля на щеке
Там было столько соли...
А солнце плавает в реке...
И ком опять, до боли...

Я отдаюсь ненужным снам
Сжигаю алый парус...
А ты совсем не для меня,
И я тебе не пара...


Рецензии