Истина

Тебе все кажется, что время бесконечно,
Что жизнь не пролетает, как стрела.
Не видишь ты, что в мире всё не вечно,
И мы уйдем, надевши два крыла.

Нам плоть дана, чтоб жизнь вокруг познать,
Чтоб изменить её и обрести покой.
И Бог нам душу дал, чтоб доброту отдать
Всем тем, кто счастьем делится с тобой.

И каждый, кто приходит нам на смену,
Должен одну истину понять,
Что доброте, любви не занижают цену,
И войны мы не смеем продолжать.


Рецензии