Исчезла со всех радаров...

Исчезла со всех радаров
Немая точка моя.
И ты не смотри, пожалуй,
В ту сторону, где я.

Мудрее стало сердце,
Мой мозг заточен вновь,
И в венах бьётся только
Мороженая кровь.


Давно исчезли лужи.
На улице тепло.
Нутро же стало уже,
Но бьётся всё равно.

25.07.2016


Рецензии