Искра между нами

Не говори о том,что любишь ,
Что сердце мне своё отдашь.
Любовью ты меня задушишь
Пусть не сегодня,может никогда.
И та искра ,что между нами пролетела
Её запомню навсегда.
Душа просит тепла,а сердце тела
И ночью я молю тебя,
Чтоб был со мной всегда ты рядом
И на душе не будет пустоты.
Поверь ,просто сейчас так надо ,
Чтобы счастливыми были лишь я и ты.


Рецензии