Словно музыка, я вошла в твой сон...

Словно радуга,
       я вошла в твой мир,
Разноцветным стал
          серый твой эфир,
Я теперь - раба,
        ты - мой господин,
Ты - моё лекарство,
           я - твой героин.

Словно облако,
        я вошла в твой дом,
И, как летний дождь,
        расстворилась в нём,
В каждом уголке
             оставляла след,
А затем повсюду
             пролила я свет.

Словно музыка,
        я вошла в твой сон,
И запели дУши
            наши в унисон,
Я - теперь твоя!
        А ты - только мой!
Ты проснёшься мужем,
           Я - твоей женой.

06/08/2016

На фото - автор


Рецензии