Насколько просто

         
Итоги  подводить  необходимо
Чтоб  завтра  не споткнуться  как  вчера,
Поскольку  жизнь  сама-неотвратима
И  собственно, - Премудрая  игра.

Пройти  Любовь,  страдания  и  муки…
Обычная  актёрская  Судьба.
Без  острых  ощущений  нет  науки,-
Сознание,  на  уровне  раба!

Насколько  просто  всё,  когда  ты  знаешь
И  помнишь  Цель, с  которою  живёшь.
При  этом  понимаешь  что  теряешь,
Когда  себя  и  путь  свой  не  найдёшь!

  7.08.16


Рецензии