Она достойна стать Богиней Тоже

http://www.stihi.ru/2016/04/01/904
У родственной Души игривой,
Всегда звучит единственный мотив,
Ты хочешь , я уже забыла о любимой,
Ты можешь , где же твой презерватив...

А у другой , но очень осторожной,
Мы ищем лишь советы по утру,
Твой галстук, нет не твой , но всё же,
Ты любишь или нет свою жену...

В итоге скука , радости нет в жизни,
Харизма заменяет счастья ураган,
Конечно совесть сродни атавизму,
Но он сегодня снова мною пьян...
....................................
А если подвести черту в прихожей,
И заглянуть в свои любимые глаза,
Она достойна стать Богиней Тоже,
Она ведь ей всегда в любви была...


Рецензии