Перед ложью...

Перед ложью стойте крепко,
Ни на шаг не отступайте,
Как бы не было вам больно,
Ей слабинки не давайте.

Перед ней удар держите,
Верьте в силушку свою -
В то, что ложь вы сокрушите,
Правду доказав врагу.
11.07.16


Рецензии