Все на что исходил...

Все на что исходил - меня не бросало выше
Не меняло истоков и правила на значенья
И бывал я один, словно мартовский кот на крыше
Не за что не согласный претерпевать заточенья...
За отмеренный срок, Земля покрывалась ночью
А чужие следы, вели к обожженным душам
Все во что я поверил, я увидал воочию
Проходя не как все, а по темным Путям и лужам...
Веры нету совсем - вокруг вырастали стены
На пролитой крови, и чей - то отнятой жизни
Понимали ли, мы как сломают наш дух перемены?
Или мы прогоняли от себя, эти глупые мысли?

Я не стану судить, и проклятием звать, то что было
Вызывая надежды и в памяти наши грезы
Для меня и "своих" - было только одно светило
Не смотря ни на что, \ и на чью - то хулу и угрозы...\

Как эпоха, как веха, - назад не осталось средства
Кто - то станет для них Вселенной и Новым Богом
Каждый пройденный шаг - не оставлял наследства
А мы память храним, каждым шрамом и новым ожогом...


Рецензии