Разучился я...

Разучился отдыхать я как-то и (почти!) не отдыхаю:
Отдыхая, я без толку очень много времени теряю
На пустые (в общем-то!), не очень нужные занятия ...
Можно было бы, наверно, больше спать, а я недосыпаю!

Разучился многое я делать из того, что раньше делал!
Для чего занятия младых мужчин мужчинам поседелым?
Разные сегодняшние шумные "гуляльные" мероприятия
Я воспринимаю ныне с неприязнью, как какое-то "недело"!

Не зовите никогда меня на них! Пожалуйста, не надо!
В моей жизни (нынче!) и без них достаточно нелада ...

                6.08.16


Рецензии