Тоска по дому

А ты знаешь, что такое грусть?
Что такое тоска по дому?
Когда хочется всё вернуть.
Но теперь всё что было-уже по другому.
Я не слышу знакомые звуки,
Только мертвая тишина.
Я привыкла быть рядом с кем-то.
Но теперь я осталась одна.
Не согреет камин огнём,
А без дров и не будет огня.
Но я снова с надеждой жду,
Когда в окна посмотрит заря.
Где-то ветер гуляет в поле,
А в дали колокольный звон.
Я уеду,но сердце оставлю,
Там где старый,но милый дом.


Рецензии