продажа мифов и мифология воспитаний

продажа изображений мифических ,Ситуаций
зашла Так далеко что...!!
ведь западный кинематограф...!
есть изображение мифических ситуаций и процессов.
и наши взяли это на вооружение..!!
изображение мифического героизма мифических полицаев..!!
это превысило разумные нормы.
про изображение псевдолюбви не будем и затрагивать...
а ведь это громадная масса картин.
мифическое воспитание народа
идёт всё стремительней.


Рецензии