На моем пути

Славка, друг мой детства,
Видимо мне никуда не деться!
Мне вернее друга не найти,
Ты все время на моем пути!

Мы с тобою "не разлей вода",
Видимо у нас одна звезда!
Как я раньше не могла понять тебя?!
Тенью ты ходил за мной любя...

А теперь все изменилось в одночасье,
До меня дошло - Ведь ты же СЧАСТЬЕ!
О котором бредила всю жизнь,
Все мужчины до тебя -
                пустые миражи!!!

   2016.


Рецензии