У истоков поэзии

Простите друзья, я вовсе не циркач,
Не могу обуздать Пегаса вскачь.
Держите крылатого, чтоб не упасть,
Дайте мне спокойно  ноги в стремя класть.

Да… , по весне мне хочется прогулки,
На скакуне  завернуть в закоулки,
Где с белых роз мы заплетали  венец,
Где серенаду пел я как сам   певец…


Рецензии