Нежность

Люблю тебя,и больше ничего не надо,
На свете нет прекраснее тебя.
С тобой я не почувствую прохладу,
С тобой мы будем вместе навсегда!
Я не хочу терять ту нежность,
Которую мы делим на двоих.
Лишь прошепчу тебе небрежно,
Что мои руки заплетаются в твоих.


Рецензии