Печень

Вы правы, это точно,
Что здесь ничто не вечно,
И сердце на кусочки,
А после сердца - печень.
Дрожали пальцы, как тогда,
Подергивалось веко.
Неужто я совсем одна,
Коль нету человека?
Неуж нет способов иных
Счастливой быть безмерно?
Я без очей без голубых
Несчастна совершенно?
Вы правы, безусловно правы,
Ещё все в впереди.
Но эти раны, эти травмы...
Я не смогу уйти.


Рецензии