Об одном литературоведческом исследовании

Страннику, идущему в ночи,
Богу, укрываемому Бездной,
Воинам, чьи острые мечи
Кровь хозяев пили бесполезно,

Да ещё отыскивавшим смысл
В жизненной сумбурной круговерти -
Тем, для счёта коих нету числ,
Борхесом обещано бессмертье.


Рецензии