Зреть рождение зари... 10. 06. 2012

           Утро. Рань. И тьма лежит, как зло.
           Как спасенье – фонари.
           Мне сегодня снова повезло
           Зреть рождение зари…

           И рассвет, как белое крыло.
           В нём померкли фонари…
           На душе и тихо, и светло
           В час проснувшейся зари.

           2006


Рецензии