Летняя Ночь

Усталое лето осколками душно сжимает дыхание в груди.
Прекрасная Осень, всё ближе касание, опять листопад впереди.
Лучи догорают, в зените заходит история жаркого дня.
Красивое лето, ты снова мечтаешь, снова сгораешь дотла.
Осыпятся листьями сны, а ожоги умоет вода, как всегда.
Задержать бы мерцания мокрой погоды, последние нити тепла. 


Рецензии