Качели

В Ваших глазах воздушное создание я,
Как будто жизнь мне легкость всю дала,
Обходят мимо все невзгоды и терзания,
И веселее нету моего житья.

Танцую ли, пою, смеюсь всё время.
Вы видите что я преподнесла.
На самом деле словно на качелях,
То вверх взлечу, то упаду до дна.

Зачем кого-то звать когда ушла я к низу?
Я лишь разбег беру, что бы взлететь опять.
Кем я любима и оттуда вижу,
Для остальных нет смысла объяснять.

Раскачивая каждый раз качели,
Рискую, но ловлю особый драйв.
И если Вы меня не разглядели,
То нам качаться вместе в самом деле,
Уж больно скучно, как не оправдай.


Рецензии