Посвяти мне картину

Посвяти мне картину, и чтобы мурашки по коже,
Чтобы были видны мои шрамы на сердце, на теле.
Посвяти мне картину пока мы живём, но не позже.
Всё равно продадим её дорого через неделю.

Посвяти мне свой дар, без сомнения вечный и божий,
Потому что я кроме тебя никому не поверю.
Мне хотелось бы быть на себя стопроцентно похожим,
Но в искусстве, я знаю, бывают большие  потери.

Напиши обо мне на холсте, не пропитанном кровью,
Напиши, чтобы внуки смотрели на деда с гордостью.
Посвяти мне картину, и пусть я не буду героем,
Что спасают весь мир без потерь и на бешеной скорости.

Посвяти мне картину с моими открытыми ранами,
Напиши, как я выжил, и как меня убивали.
Напиши и пожертвуй пожалуйста временем, планами,-
Посвяти мне картину, которой ещё не писали…

06.08.2016

P. S. Посвящается жене.


Рецензии
Спасибо за СВЕТ Ваших стихов!
Вдохновения Вам и Любви!
С уважением, Илья

Илья Евтеев   07.08.2016 18:09     Заявить о нарушении
Пронзительные строки!

Надежда Слепцова   08.12.2016 20:22   Заявить о нарушении