Триолеты на строки известных поэтов продолжение

На строки И.Рукавишникова

"Господь, закрой уста поэта
На срок, когда не любит он"

Господь, закрой уста поэта
На срок, когда не любит он.
В себя пусть будет погружен.
Господь, закрой уста поэта.
Души колодец истощен,
Эмоций жаждет, страсти, света!
Господь, закрой уста поэта
На срок, когда не любит он.


На строки А. Грахова

"Песочные часы остановились,
И вечность на песчинке замерла"

Песочные часы остановились,
И вечность на песчинке замерла.
Из пальцев слабых выпали, разбились,
Песочные часы остановились.
Сказали: "Пациентка умерла".
Слова пустые в дымке растворились.
Песочные часы остановились,
И вечность на песчинке замерла.



"И пламя очищающей свечи
Сжигает одиночества страницы."

И пламя очищающей свечи
Сжигает одиночества страницы.
Осталось нам поплакать, помолиться
И пламя очищающей свечи.
О том, что было, лучше промолчи-
Все мы порой святые, то блудницы.
И пламя очищающей свечи
Сжигает одиночества страницы.


Рецензии