Я живу как могу...

Я живу как могу -
Как мне хочется, можется.
Как цветок на снегу,
Как картишки разложатся.
Так велик небосвод
Так мала моя суть
Душит рой несвобод
Мне так нужно вздохнуть.
Виновата иль нет -
Там решат - наверху
А сегодня - всё бред,
Мой обычный маршрут -
Ложь миную легко,
И предательство....с болью
Мой незыблем закон -
Соль - с любовью и кровью.


Рецензии