К ТЕБЕ...

Ты Женщина – Хранитель!
Ты Женщина – Рассвет!
Для мужа ты – Обитель!
Его ты – Пересвет!
 
 
Его Мечта, Виденье!
И твой ласкает взор!
Его ты – Загляденье!
Как праздничный Узор!
 
 
Невеста в белом платье!
Повсюду... От души...
Одна такая в мире.
Попробуй отыщи!
 
 
Ты женщина Правило!
Начало всех Начал!
И в жизни ты Ветрило!
Достойнейший причал!
 
 
Ты - Матушка и Дочка!
Старушка и Дитя!
Ты - Бабушка и Внучка!
Свекровь ты и Жена!
 
 
Ты - птица Аист, Лебедь…
Ты - здесь на Небесах…
И эта Капля Неба…
В твоих больших Глазах!
 
 
Ты – Ева для Адама!
Свое Ребро он дал!
Ты Нежное Создание!
Господь не подкачал!
 
 
 
Подснежник Первый в Мае…
Волшебной Красоты!
Ты Женщина! Ты Чудо!
И всех Прекрасней Ты…
 
 
декабрь 2015


Рецензии